Feedback
Schön, dass Ihr euren Urlaub bei uns auf dem Maidelhof verbracht habt
Feedback
Schön, dass Ihr euren Urlaub bei uns auf dem Maidelhof verbracht habt

Gästebewertungen

Danke an all unseren Gästen

Schön, dass Ihr bei uns wart. Wir freuen uns über Euer Feedback, wie es Euch bei uns auf dem Ferienhof Maidel gefallen hat. Wir sagen schon jetzt DANKE bei allen, die sich die Zeit für eine Rückmeldung nehmen!             

Immer eine Reise wert - Aber Vorsicht: Wiederholungsgefahr!
14.06.2022 07:27

Schon das zweite Jahr in Folge waren wir mit unserem 3-jährigen Sohn zu Gast auf dem Ferienhof Maidel. Untergebracht waren wir dieses Mal in der Ferienwohnung Boladera, direkt im Obergeschoss des Bauernhauses. Was soll ich sagen? Es war wieder so toll, dass wir während unseres Aufenthaltes schon wieder für nächstes Jahr gebucht haben! Unser Sohn als Traktorfan kommt bei den Maidels durch die vielen Erkundungs- und Spielangebote voll auf seine Kosten (auch bei Regen!) und wir Eltern fühlen uns auch immer sehr wohl und willkommen durch die Herzlichkeit der Familie Maidel. Hervorheben möchte ich auch die einzigartige Lage des Hofes, sei es um Erkundungen direkt vor Ort (Wanderungen, Einkehr bei der Gletscheralp oder auf Kaffee und wahnsinnig leckeren Kuchen bei der Genusskäserei Hoimat direkt in Eschach) oder um Ausflüge ins Umland (Kempten, Immenstadt etc.) zu machen. Vielen Dank für die schöne und erholsame Woche bei Euch, liebe Familie Maidel!

Wir kommen wieder
14.06.2022 07:27

Wir sind als 4-köpfige Familie (Kinder: 3J + 9M) für eine Woche auf dem Hof von Familie Maidel gewesen. Gewohnt haben wir in der Wohnung Boladera. Sie ist absolut ausreichend für eine Familie mit 2 Kindern. Die Wohnung war sehr sauber und die Ausstattung sehr gut. Es wurde an Alles gedacht. Sei es das Kinderbesteck oder der Rausfallschutz fürs große Elternbett. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns richtig wohl und willkommen gefühlt. Für die Kinder gibt es einen großen Spielplatz vor der Haustüre und genug Sitz- und Liegemöglichkeiten für die Eltern, sodass der Spaß der Kinder mit der Entspannung der Eltern kombiniert werden kann. Auch die Ausflugsziele welche wir empfohlen bekommen haben, sind absolut lohnenswert und auch gut mit kleinen Kindern machbar. Das Highlight am Ende des Tages war das „Kühe von der Weide eintreiben“ Wovon unser Großer noch täglich redet und auch die Fahrt mit dem Traktor wird ihm vermutlich noch lange in Erinnerung bleiben. Ein großes Dankeschön an Familie Maidel

Eine traumhaft schöne Woche im Allgäu bei Familie Maidel
14.06.2022 07:27

Der Bioland-Bauernhof von Familie Maidel liegt traumhaft schön und idyllisch auf 1000 m Höhe. Ruhig aber dennoch zentral. In ca. 15 Min. ist man mit dem Auto in Kempten. Vom Hof aus kann man direkt loswandern zu Schneiders Brotzeitstube / Eschacher (Bade)-Weiher / Planetenweg / Gletscheralp. Auf dem Hof gibt es drei Ferienwohnungen. Wir waren in der großen Wohnung "Hennastall", die sich auf 2 Etagen verteilt und drei Schlafzimmer bietet. Selten haben wir eine so saubere Wohnung vorgefunden, die auch noch so gut ausgestattet war. Es fehlte an nichts. Unsere Kinder 7 + 10 J. freuten sich jeden Abend darauf mit dem Sohn des Hauses (6 J.) gemeinsam beim "Stalldienst" helfen zu dürfen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Familie und die guten Tipps für Ausflüge und Unternehmungen. Toll war auch der tägliche Brötchenservice. Von uns gibt es daher ganz klar: eine 100%ige Weiterempfehlung.

Wundervoller und abwechslungsreicher Urlaub
14.06.2022 07:28

Mit unserer zweijährigen Tochter hatten wir eine wundervolle Woche auf dem Hof (in der Viehweid). Von der ersten Minute an haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Unsere Tochter konnte sich frei bewegen, wurde überall freundlich empfangen und liebte es, die Hühner morgens aus dem Stall lassen zu dürfen, die Kälbchen und Kühe abends wieder mit in den Stall zu treiben und zu füttern, die Katzen zu streicheln und sich auf dem Trampolin auszupowern. Die Wohnung bot mitsamt Brötchendienst und Ausblick in die Berge alles was wir uns wünschen konnten, inklusive Kaufladen und Kinderküche für regnerische Abschnitte. Wir haben außerdem viele tolle Ausflüge unternommen, z.B. nach Füssen, Lidnau, mit der Gondel auf die Berge um Obersdorf. Für uns ein wirklich toller und rundum gelungener Urlaub. Danke Familie Maidel, wir kommen sehr gerne wieder!

Familie Unger
14.06.2022 07:28

Haben uns eine Woche lang rundum wohl gefühlt. Sehr freundliche Gastgeber. Für Kinder gibt es viel zu entdecken. Spielplatz, Rutschautos, Kettcar, Hühnerstall, Kühe, Kälble, Traktor, und und und.... Super Lage mit toller Bergsicht, Eschacher Weiher in Laufdistanz, Wandermöglichkeiten, Skilift im Winter, Stadt Kempten in der Nähe... Die Ferienwohnung Hennastall hat alles was es braucht. Sauber und gemütlich. Wir kommen sehr gerne wieder Familie Unger

Liebevoll geführter Bauerhof in traumhafter Landschaft
14.06.2022 07:28

Wir sind mit unseren beiden Kindergartenkindern für einen Kurzurlaub zum Ferienhof Maidel gefahren und haben in kinderfreundlicher Umgebung eine wunderschöne und entspannte Zeit erlebt. Wir wollen defintiv ganz bald wiederkommen! Liebe Familie Maidel, vielen Dank für die schöne Zeit auf eurem Hof und den leckeren Apfelkuchen.

Einfach KLASSE
14.06.2022 07:28

Familienurlaub mit 4 Erwachsene (Mama, Papa, Oma, Opa) und Kind 3 3/4 Jahre auf dem Maidelhof in der Ferienhaus Viehweide. Super schöne Einrichtung mit der Liebe zu kleinen liebevollen Details. Sehr roßer Balkon mit herrlichem Ausblick zum entspannen und spielen (Enkelin) Und auch im Kinderzimmer Spielsachen die für unsere Enkelin genau richtig waren. Ganz toll das man ganz nähe an der Arbeit der Familie Maidel sein könnte. Morgens wenn die Kühe auf die Weide getrieben wurden und dann durfte man Abends auch in den Stall. Einfach klasse. Nicht zu vergessen die ganze Familie Maidel. Sofort als wir angekommen waren, haben wir uns wohlgefühlt. Die Maidels sind so nett und herzlich. Unsere Enkelin dürfte sogar mit der gleichaltrigen Tochter in deren Zimmer, damit die beiden zusammen spielen konnten. So etwas ist einmalig. Auch die Umgebung ist klasse. Hier kann man viel Unternehmen und schnell ist man in Kempten, Füssen usw., ob für Kinder, Eltern und Großeltern. Ein Urlaub an den wir noch lange denken werden.Gerne werden wir auf Maidelhof unseren Urlaub noch einmal verbringen. Liebe Maidels nochmal ein herzliches Dankeschön für die tolle Zeit. Bleibt gesund und hoffentlich bis bald. Euch kann man zu 100% weiterempfehlen.

Ein toller Großeltern-Enkel-Urlaub!
14.06.2022 07:34

Der Maidelhofer "Hennastall eine gute Wahl auf jeden Fall für Oma, Opa und zwei Kinder, die freuen sich über Pferd und Rinder, Hühner, Katzen und Traktoren, an die haben sie ihr Herz verloren... Der "Hennastall" ist wunderschön, man möchte nur ungern wieder gehen. Es ist alles da, mehr braucht man nicht, auf der Terrasse tolle Sicht! Und drumherum, du glaubst es kaum, Berge, Seen - ein einziger Traum! Und was uns ganz besonders freut: Die Maidels sind sooo nette Leut!! Wir sagen herzlich "Danke sehr" und haben jetzt schon Lust auf mehr...

Traumhafter Familienurlaub mit unvergesslichen Eindrücken und Erlebnissen
14.06.2022 07:28

Wir haben vom 24.07. bis 31.07.2021 eine unvergesslich totale Ferienwoche auf dem Hof Maidel verbracht. Wir, das sind 2 Erwachsene und 2 Kinder (fast 3 und 5 Jahre alt). Wir wurden gleich herzlich begrüßt und auf den Hof eingeladen. Die Wohnung Boladera liegt im Haupthaus im Obergeschoss und hat alles, was man als Familie braucht. Sie war sehr sauber und geräumig. Jeden Morgen gab es frische Semmeln direkt an die Wohnungstür :-) Es gibt unzählige Spielmöglichkeiten für die Kinder und durch die offene Art auch in Bezug auf die Landwirtschaft auch täglich etwas Neues zu entdecken. Der Hof ist sehr ruhig gelegen und daher zum Erholen optimal. Es ist dennoch alles schnell und unkompliziert zu erreichen, so z. Bsp. Kempten, Bodensee, Füssen, aber auch die Alpen und vieles mehr. Abends wurden wir sogar zum Lagerfeuer mit Stockbrot eingeladen. Alle Familienmitglieder waren herzlich und offen und zu netten - auch längeren Gesprächen immer bereit. Wir bekamen tolle "Insider-"Ausflugtipps. Dieser Ort ist definitiv ein Besuch wert und wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen. Vielen Dank für die wunderschöne Woche und viele liebe Grüße

Wiederholungsurlauber
14.06.2022 07:28

Uns hat es im letzten Jahr so gut auf dem Ferienhof Maidel gefallen, daß wir in diesem Jahr nochmal Urlaub in Eschach bei den Maidels gemacht haben. Wir waren wieder in der Wohnung Viehweid. Alles ist sehr sauber ung ganz liebevoll hergerichtet. Unsere Kinder (5+8 Jahre) wären am liebsten jeden Tag nur auf dem Hof geblieben. Kühe füttern, Trecker fahren oder stundenlang mit den Hofkindern Pius und Lina spielen! Aber natürlich darf man die zahlreichen, tollen Ausflugsmöglichkeiten im Allgäu auch nicht verpassen. Auch beim 2. Mal haben wir längst noch nicht Alles gesehen. Vielen Dank an die Maidels für die tolle Zeit.

1 | 2 | 3

Allgäu-Walser-Card

Viel Urlaub auf einer Karte! Bei Anreise in der Ferienregion erhalten Sie Ihre Allgäu-Walser-Card direkt und kostenlos und genießen vom ersten Urlaubstag an tolle Vorteile. © ALLGÄU WALSERCARD

Der Maidelhof

Familie Veronika Maidel
Eschach 113 | 87474 Buchenberg

Kontakt

+49 (0) 8378 / 932733

  +49 (0) 8378 / 932732

 info@maidelhof.de

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Gästebuch

⁣⁣   Bewertungen lesen

   Bewertung schreiben